Tilapia À L'Ail Et Aux Herbes Avec Salsa Aux Fruits

Tilapia À L'Ail Et Aux Herbes Avec Salsa Aux Fruits
Tilapia Aux Herbes À L'Ail Avec Salsan Aux Fruits est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 239 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, d'assaisonnement à l'ail rôti et aux herbes mccormick Grill mates, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Tilapia à l'Ail et aux Herbes, Tilapia au Citron, à l'Ail et aux Herbes, et Tilapia Assaisonné à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les filets de tilapia uniformément avec l'assaisonnement. Mélanger la salsa et le concombre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le tilapia et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Servir immédiatement avec le mélange de salsa et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Alsace Willm Pinot Gris Reserve avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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