Tilapia Tostadas
La recette Tilapia Tostadas est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 9,66 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1248 calories. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre moulu, de l'huile de canolan, du tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Tilapia Tostadas, Tilapia Tostadas, et Tostadas de Tilapia en Croûte de Chipotle avec Salsan aux Framboises et Salade de Confettis d'Avocat.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner le tilapia de sel et de poivre des deux côtés. Cuire le poisson, par lots si nécessaire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit, 8 à 10 minutes. Le poisson est prêt quand il s'écaille facilement avec une fourchette.
Transférer dans une assiette. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, écaillez le poisson en morceaux avec un fork.To servir, étaler quelques haricots frits chauds sur les coquilles de tostada. Garnir de poisson, d'oignons verts, de laitue, d'avocat et de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert, de la crème sure et de la salsa sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.