Tilapia Thaïlandais

Tilapia Thaïlandais
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le tilapia thaïlandais pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 404 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 5,29 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, du poivre, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Tilapia Thaïlandais, Tilapia Thaïlandais, et Tilapia à La Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril pour la chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le riz, les oignons, le poivron rouge et le basilic; placer sur une double épaisseur graissée de papier d'aluminium robuste (environ 15 po). carré). Garnir du tilapia, des pois mange-tout et de la sauce aux arachides. Pliez le papier d'aluminium autour du mélange et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
TilapiaTilapia
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Griller, à couvert, à feu indirect moyen-vif pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chapitre 24 Fire et Inonder le Feu de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Chapitre 24 Le Feu et l'Inondation Le Feu Pinot Noir
Chapitre 24 Le Feu et l'Inondation Le Feu Pinot Noir
Une étude dans la terreur en un mot, le feu. Il est plus fruité rouge que ses homologues, avec des parfums de cerises, de framboises, de cèdre et de sol forestier. Une composante tannique à la texture ceinture le vin tout en lui servant de tremplin, le gardant tonique et élégant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé74
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