Tilapia Rôti, Pommes De Terre Et Citrons

Tilapia Rôti, Pommes De Terre Et Citrons
Le Tilapia rôti, Les Pommes De Terre Et Les Citrons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 348 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de realsimple.com a 259 fans. Si vous avez du citron, des filets de tilapia, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes de Terre Frites Écrasées aux Citrons, Poitrines de Poulet aux Citrons Rôtis, et Saumon en Croûte d'Herbes aux Citrons Rôtis pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine