Tilapia Orange en Parchemin

Tilapia Orange en Parchemin
Tilapian orange en parchemin nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 182 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du sel, des courgettes, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poisson Orange en Parchemin, Filets de Poisson en Parchemin aux Asperges et à l'Orange, et Filets De Poisson En Parchemin Aux Asperges Et À L'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°. Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Coupez du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium robuste en quatre morceaux de 18 x 12 pouces. longueurs; déposer un filet de poisson sur chacune. Garnir de carottes et de courgettes; arroser du mélange de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Filets De PoissonFilets De Poisson
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Replier le papier sulfurisé sur le poisson. En travaillant à partir du coin intérieur inférieur, pliez environ 3/4 po. du papier et sertissez les deux couches pour sceller. Répétez, en pliant les bords vers le haut et en sertissant, jusqu'à ce qu'un paquet en forme de demi-lune se forme. Répétez l'opération pour les paquets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Déposer sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Ouvrez soigneusement les paquets pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le tilapia se marie très bien avec le Pinot Noir, le Vin mousseux et le Pinot Grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé68
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