Tilapia Cuit au Four avec Farce aux Oignons verts à l'Estragon et Sauce au Beurre

Tilapia Cuit au Four avec Farce aux Oignons verts à l'Estragon et Sauce au Beurre
Le Tilapia cuit au four avec Farce à l'estragon et sauce au Beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons verts, de la moutarde de dijon, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Tilapia Sauté Sur Bettes À Carde Avec Beurre À L'Estragon, Tilapia À L'Estragon Et Sauce Au Maïs Sucré, et Tilapia au Beurre de Citron Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et chauffer le four à 204°. Faire fondre 4 Tbs. du beurre dans une casserole ou une poêle moyenne à feu moyen-doux. Badigeonner légèrement l'intérieur d'un plat allant au four en Pyrex de 9 x 13 po avec une partie du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Transfert 1 Sct. du beurre fondu dans un petit plat et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter les oignons verts au reste du beurre dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 min. Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'échalotes fondu avec la chapelure, l'estragon, l'œuf battu, 1/4 c. à thé. sel, et plusieurs moutures de poivre. Assaisonnez légèrement les filets des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Posez un filet sur une surface de travail avec l'extrémité pointue face à vous. Monticule un quart de la farce sur la moitié pointue du filet. Pliez l'extrémité large et fendue du filet et appuyez fermement (mais ne l'écrasez pas) pour couvrir la farce. Une partie de la farce restera exposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
5
Mettez le filet farci dans le plat allant au four beurré. Répétez avec les filets restants.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Badigeonner le dessus des filets avec la cuillère à soupe de beurre fondu réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Versez le vermouth et le bouillon de poulet autour des filets, et non plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VermouthVermouth
8
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit ferme mais squameux et que l'intérieur des filets soit opaque lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, 20 à 25 min. À l'aide d'une spatule en métal à fente fine et flexible, transférer les filets dans quatre assiettes à dîner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
9
Ajouter 1 Tbs. verser le beurre froid dans le plat allant au four chaud et fouetter jusqu'à ce que le beurre fonde. Répétez avec les 1 Tbs restantes. beurre et moutarde. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et déposer les filets à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
10
Servir immédiatement.
1
Taille
2
basé sur quatre portions, Calories
1
360, Gras
2
20, Calories grasses
1
180, Graisses Saturées
2
11, Protéines
3
30, Graisse monoinsaturée
4
6, Glucides
5
360, Cholestérol
6
165, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
9, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine