Thé Fraîchement Infusé
Le thé fraîchement infusé pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 0 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si énorme de 12%. Des recettes similaires incluent Fraîchement, Thon Fraîchement en Conserve, et Petit-déjeuner fraîchement pressé OJ et ABF.
Instructions
Que vous utilisiez du thé en vrac ou des sachets de thé, la méthode de préparation est la même. Commencez par une théière impeccablement propre en verre, en porcelaine ou en faïence.
Ajouter rapidement de l'eau bouillante et laisser reposer quelques minutes pour "chauffer la casserole".
Verser juste avant avant de préparer le thé.
Faites chauffer de l'eau froide à ébullition. (utilisez de l'eau du robinet d'eau froide; l'eau du robinet d'eau chaude peut contenir des dépôts minéraux provenant des conduites d'eau qui peuvent affecter la saveur du thé.)
Ajouter le thé dans la casserole chaude, en laissant 1 cuillère à café de thé en vrac ou 1 sachet de thé pour chaque tasse de thé.
Versez de l'eau bouillante sur le thé (3/4 tasse pour chaque tasse de thé); laissez reposer 3 à 5 minutes pour faire ressortir toute la saveur. Remuez le thé une fois pour assurer une résistance uniforme. Ne jugez pas la force du thé par sa couleur; vous devez le goûter. Filtrer le thé ou retirer les sachets de thé.
Servir avec du sucre et du lait ou du citron si désiré.