Thé au Gingembre

Thé au Gingembre
Le thé au gingembre est un sans gluten, primal et végétarien boisson. Cette recette sert 2 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de l'eau, des sachets de thé individuels et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaïlandais, Thé Glacé Long Island, et Salade d'Œufs à l'Avocat Sandwichs au Thé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le miel et le gingembre. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
MielMiel
3
Retirer du feu; ajouter les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
4
Couvrir et laisser infuser pendant 5 à 7 minutes. Jeter les sachets de thé. Incorporer le lait; chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
LaitLait

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine