Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit
La recette de Thon Grillé avec Couscous de Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 807 calories, 34g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 7,09 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de tomates poires, de feuilles de basilic, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Couscous Au Pesto Déconstruite, Salade de Couscous Au Pesto Déconstruite, et Panini Ratatouille Grillé + Cadeau au Pesto!.
Instructions
1
Équipement spécial: un panier grill
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire griller 1/2 tasse de couscous dans une poêle sèche à feu moyen. Porter le bouillon de légumes à ébullition, incorporer le couscous grillé et non grillé et un peu de sel, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le couscous soit cuit et que le bouillon soit absorbé, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer du feu, pelucher avec une fourchette et réserver.
4
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner l'aubergine, la courgette, la courge jaune et l'oignon rouge d'huile de canola, assaisonner de sel et de poivre et griller jusqu'à ce que les deux côtés soient carbonisés et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Courge Jaune
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1 Sac D'épinards Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer, refroidir légèrement et couper en gros morceaux.
7
Mélanger les tomates avec de l'huile de canola, assaisonner de sel et de poivre et griller dans le panier du gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner les steaks de thon d'huile de canola, assaisonner de sel et de poivre et griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et moyennement saignants, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Steak De Thon
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Mettez les légumes hachés dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Ajouter le couscous, le basilic, les pignons de pin, l'ail, le parmesan, 1/4 tasse d'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Sauce Tomate Hunt's®
1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
11
Coupez le thon en tranches épaisses. Déposer le couscous sur une assiette, disposer le thon dessus et arroser d'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Le thon peut être accompagné de Pinot Noir, de Merlot et de vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons plus charnus comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.