Thon en Croûte de Poivrons Rouges et Noirs Poêlés avec Sauce Chili Rouge à l'Ananas et Frites Assaisonnées

Thon en Croûte de Poivrons Rouges et Noirs Poêlés avec Sauce Chili Rouge à l'Ananas et Frites Assaisonnées
La recette Du Thon en Croûte de Poivrons Rouges et Noirs Poêlé avec une Sauce Chili Rouge à l'Ananas et des Frites Assaisonnées pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 45 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1106 calories, 58g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 4,42 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du chili de arbol, de la poudre de chili cascabel, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes, et trempette aux tomates rôties et poivrons rouges.

Instructions

1
Placer le jus d'ananas dans une casserole moyenne à feu vif et réduire à 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter l'ancho et la poudre de chili de arbol et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
5
Ajouter le jus d'ananas réduit, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
6
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans une casserole moyenne propre à feu moyen, ajouter le miel et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Mélanger les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Badigeonner le thon de chaque côté d'huile d'olive et assaisonner de sel. Draguez 1 côté de chaque thon dans le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
9
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saisir le thon côté épices pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte se forme. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes pour une cuisson rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
11
Mélanger le sel, la poudre d'ancho et le cumin dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
12
Chauffer l'huile végétale à 325 degrés F dans une friteuse. Faites frire les pommes de terre par lots jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
13
Égoutter sur du papier absorbant. Augmentez la température de l'huile à 375 degrés, remettez les pommes de terre, par lots, dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
14
Retirer les frites de l'huile à l'aide d'une écumoire dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner immédiatement avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.chili de arbolchili de arbol1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chili cascabelpoudre de chili cascabel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4grandPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en julienne dans le sens de la longueurPommes de terre de l'Idaho, pelées et coupées en julienne dans le sens de la longueur3(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre noir grossièrement concassépoivre noir grossièrement concassé1Oignon jaune moyen, hachéjus d'ananas fraisjus d'ananas frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filets de thonfilets de thon7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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