Teriyaki de Poulet au Micro-ondes
Le Teriyaki de poulet au micro-ondes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 230 calories, 33g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de moitié de poitrine de poulet, de poudre d'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Poulet Teriyaki (Tori No Teriyaki), et Micro-ondes Besan Ladoo - Four à micro-ondes Indien Sweet s - Bonbons Diwali Faciles.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le ketchup, la poudre d'ail et le sucre dans un bol. Mélanger le poulet dans la sauce pour enrober, et placer sur une assiette allant au micro-ondes.
Couvrir d'une pellicule plastique et cuire au micro-ondes à feu vif pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit opaque au centre et ne soit plus rose.