Tempura

Tempura
La recette Tempura pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 1 heure. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 179g de matières grasses, et un total de 1776 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Un mélange de haricots, de patate douce, de farine de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Tempura Donburi - Tendon - Bol de riz Tempura, Asperges Tempura, et Ebi (crevettes) tempura pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter la farine à gâteau et la farine de riz ensemble dans un bol en verre moyen et la diviser en deux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Farine De RizFarine De Riz
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
3
Chauffer l'huile végétale dans une marmite de 5 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
4
Une fois que la température atteint 365 degrés F, fouetter l'œuf, l'eau de seltz et la vodka dans un bol à mélanger moyen et le diviser en deux. Mettez la moitié du mélange au réfrigérateur pour réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser la moitié du mélange liquide dans la moitié du mélange sec et fouetter pour mélanger, environ 10 à 15 secondes. Quelques grumeaux peuvent rester. Placez le bol en verre dans un bol plus grand recouvert de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
6
Trempez les patates douces dans la pâte à l'aide d'une pince, égouttez-les pendant 2 à 3 secondes sur le bol, puis ajoutez-les à l'huile chaude. Ajustez la chaleur pour maintenir entre 375 et 400 degrés F. Faites frire 6 à 8 morceaux, à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés très légèrement, environ 1 à 2 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
7
Déposer sur une grille de refroidissement garnie de 3 couches d'essuie-tout sur une demi-feuille.
Matériel que vous utiliserez
1 Bonbon Chuckles Jaune1 Bonbon Chuckles Jaune
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
8
Saupoudrer de sel, si désiré. Répétez la même procédure de trempage et de friture avec les haricots verts et les feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Haricots VertsHaricots Verts
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
9
Mettez les légumes frits sur un plateau de service et servez-les en apéritif tout en préparant les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
10
Fouetter ensemble les moitiés restantes des ingrédients de la pâte sèche et liquide comme ci-dessus et répéter le trempage et la friture avec les filets de crevettes et de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Crackers Aux Huîtres, En AccompagnementCrackers Aux Huîtres, En Accompagnement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Saupoudrer de sel, si désiré, transférer le poisson dans un plat de service et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
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