Tasses à Truffes Chocolat-Framboise OREO

Tasses à Truffes Chocolat-Framboise OREO
La recette des Tasses à truffes Chocolat-Framboise OREO pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 30 minutes. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 111 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chocolat du boulanger, de confiture de framboises, de biscuits oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Truffe Oreo Au Beurre d'Arachide, Crème Glacée Au Chocolat Gâteau aux Truffes Oreo, et Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Truffe Oreo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 C. À soupe. beurre; mélanger avec des miettes de biscuits. Appuyez sur le fond de 24 muffins miniatures doublés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Ajouter 1/4 c. à thé. confiture à chacun. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
3
Chocolat blanc au micro-ondes, 1/4 tasse de crème et 1 cuillère à soupe. du beurre restant dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min.; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien mélangé. Verser sur la confiture. Congeler 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat mi-sucré avec le reste de la crème et du beurre comme indiqué pour le chocolat blanc. Déposer sur des couches de chocolat blanc; garnir de pépites. Réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat BlancChocolat Blanc
SaupoudrerSaupoudrer
BeurreBeurre
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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