Tasses à Truffes Chocolat-Framboise OREO
La recette des Tasses à truffes Chocolat-Framboise OREO pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 30 minutes. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 111 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chocolat du boulanger, de confiture de framboises, de biscuits oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Truffe Oreo Au Beurre d'Arachide, Crème Glacée Au Chocolat Gâteau aux Truffes Oreo, et Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Truffe Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 C. À soupe. beurre; mélanger avec des miettes de biscuits. Appuyez sur le fond de 24 muffins miniatures doublés de papier.
Ajouter 1/4 c. à thé. confiture à chacun. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Chocolat blanc au micro-ondes, 1/4 tasse de crème et 1 cuillère à soupe. du beurre restant dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min.; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien mélangé. Verser sur la confiture. Congeler 10 min.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat mi-sucré avec le reste de la crème et du beurre comme indiqué pour le chocolat blanc. Déposer sur des couches de chocolat blanc; garnir de pépites. Réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.