Tasses de Tamale
Les tasses de tamale pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de bœuf, d'eau tiède, de farine de masa harina instantanée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Wow Leur Tarte au Tamale, Tarte Chaude au Tamale, et Tarte au Tamale de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 12 tasses à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et l'eau jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme, en pétrissant la pâte si nécessaire. Diviser la pâte en 12 morceaux; façonner chacun en boule.
Placez 1 boule dans chaque tasse à muffins. Presser la pâte en bas et en haut de chaque tasse.
Dans un autre bol moyen, mélanger le bœuf cuit, le mélange d'assaisonnement pour tacos et la sauce pour tacos. Répartir uniformément le mélange de bœuf dans des tasses garnies de pâte.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les tasses à croûte soient bien cuites.
Garnir chaque tasse de tamale de fromage et de coriandre avant de servir.