Tasses de Petit Déjeuner au Bacon

Tasses de Petit Déjeuner au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les tasses de petit-déjeuner au bacon. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre brunes hachées, d'œufs, d'un mélange de fromage mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tasses de Petit Déjeuner au Bacon, Tasses de Petit Déjeuner au Bacon et aux Œufs, et Tasses de Petit Déjeuner au Bacon et aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Tapisser 12 tasses alternées dans un moule à mini-muffins de morceaux de bacon, en entrecroisant trois bandes dans chacune pour qu'elles ressemblent aux rayons d'une roue. Froisser lâchement douze 3 po. lamelles de papier d'aluminium en boules; placer dans des tasses pour empêcher le bacon de glisser.
2
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
3
Pendant ce temps, cuire les pommes de terre selon les instructions sur l'emballage. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre. Dans une petite poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
4
Verser le mélange d'œufs; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs épaississent et qu'il ne reste plus d'œuf liquide.
5
Transférer les coupes de bacon sur une plaque à pâtisserie; retirer le papier d'aluminium. Verser les pommes de terre rissolées et les œufs brouillés dans des tasses; saupoudrer de fromage. Griller 3-4 po. du feu 3-5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
6
Saupoudrer d'oignon vert et de persil.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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