Tasses à Gâteau Au Fromage à Fond Noir
Tasses à gâteau au fromage à fond noir nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Un mélange de farine, de granules d'espresso instantané, de fromage à la crème non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage à Fond Noir au Chocolat et à la Cerise, Gâteau Au Fromage À Fond Noir Glacé aux Cerises, et Tarte au Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger l'eau, le beurre de pruneau, le vinaigre et la vanille; bien mélanger.
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité; réserver la pâte au chocolat.
Battre le fromage à la crème dans un bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre en poudre et l'œuf, et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver le mélange de fromage à la crème.
Placer 18 doublures de moules à muffins en papier dans des moules à muffins; enduire les doublures d'aérosol de cuisson. Répartir la pâte au chocolat uniformément dans les tasses; déposer le mélange de fromage à la crème uniformément sur la pâte au chocolat dans chaque tasse.
Saupoudrer les morceaux de chocolat et les amandes sur le mélange de fromage à la crème.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans les casseroles 5 minutes sur une grille; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.