Tartinade à la Bière et au Fromage

Tartinade à la Bière et au Fromage
La pâte à tartiner à la bière et au fromage n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: branche de thym, sel et poivre, fromage cheddar fort en bloc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette / Tartinade au Fromage à la Bière, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Crockpot Porc Effiloché + Sandwichs au Fromage Grillé au Fromage à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre ensemble les 5 premiers ingrédients à basse vitesse à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement la bière, en battant jusqu'à ce qu'elle soit mélangée après chaque ajout. Battre à vitesse moyenne-élevée 1 minute ou jusqu'à consistance homogène et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Garnir, si désiré. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
3
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la bière ambrée Abita. Cette pâte à tartiner peut être congelée jusqu'à 1 mois; décongeler toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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BièreBière
1
Étaler 1 c. à thé. beurre ramolli uniformément sur 1 côté de 2 tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
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PainPain
2
Déposer les tranches de pain, côtés beurrés vers le bas, sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Tartiner 1/4 tasse de Bière-Fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
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BièreBière
4
Étaler sur 1 côté de 1 tranche de pain. Garnir du reste de la tranche de pain, côté beurré vers le haut. Cuire le sandwich dans une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
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PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé4
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