Tartinade de Sandwichs de Charcuterie

Tartinade de Sandwichs de Charcuterie
La tartinade de sandwich de charcuterie est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 155 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Un mélange de ciboulette, d'oignon, de moutarde de Dijon au miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 158 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Meilleur Sandwich de Charcuterie, Plateau de Sandwichs de Charcuterie, et Sandwich Farci de Charcuterie.

Instructions

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Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très convivial pour la cuisine et les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé beurré, des plats de pâtes crémeuses, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez-le avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou des jus de fruits frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc apporte des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Val de Loire.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
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