Tartinade de Rouget Fumé
Besoin d'un condiment sans gluten, adapté au fodmap et au pescatarien? La tartinade de rouget fumé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 70 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage à la crème fouettée, de sauce piquante, de mulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouget Fumé, Tartinade de Saumon Fumé, et Tartinade de Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la viande des os, jetez toute viande foncée (elle a une saveur désagréable) et assurez-vous de bien hacher la viande par la suite.
Dans un petit bol, mélanger la viande, le fromage à la crème et la sauce piquante. Bien écraser le mélange. Réfrigérer toute la nuit.