Tartinade de Rouget Fumé

Tartinade de Rouget Fumé
Besoin d'un condiment sans gluten, adapté au fodmap et au pescatarien? La tartinade de rouget fumé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 70 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage à la crème fouettée, de sauce piquante, de mulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouget Fumé, Tartinade de Saumon Fumé, et Tartinade de Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la viande des os, jetez toute viande foncée (elle a une saveur désagréable) et assurez-vous de bien hacher la viande par la suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Dans un petit bol, mélanger la viande, le fromage à la crème et la sauce piquante. Bien écraser le mélange. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce PiquanteSauce Piquante
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine