Tartinade Chaude aux Canneberges

Tartinade Chaude aux Canneberges
La tartinade chaude aux canneberges pourrait bien être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 168 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, des oignons verts, du fromage feta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade Chaude de Fruits De Mer, Tartinade Italienne Chaude, et Tartinade Italienne Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le fromage feta jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler dans un 9 po non graissé. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Tartiner de sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four, à découvert, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Garnir d'amandes et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine