Tartes à La Crème de Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes à la crème aux fraises. Cette recette sert 12 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 441 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de fraises, des fraises, des blancs d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Aux Fraises À La Crème, Tartes aux Biscuits au Fromage à La Crème aux Fraises, et Tartes aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner l'intérieur des coquilles de tarte de blancs d'œufs.
Déposer sur deux plaques à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 5 minutes. Refroidir complètement sur des grilles.
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre et la farine; incorporer graduellement le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; cuire et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de mélange de lait chaud dans les œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer le beurre et le jus de citron. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Juste avant de servir, verser la crème pâtissière dans les coquilles; garnir de fraises et de myrtilles. Verser la gelée sur les fruits.