Tartes à La Crème de Fraises

Tartes à La Crème de Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes à la crème aux fraises. Cette recette sert 12 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 441 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de fraises, des fraises, des blancs d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Aux Fraises À La Crème, Tartes aux Biscuits au Fromage à La Crème aux Fraises, et Tartes aux fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner l'intérieur des coquilles de tarte de blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2
Déposer sur deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Enfourner à 350° pendant 5 minutes. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre et la farine; incorporer graduellement le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de mélange de lait chaud dans les œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer du feu. Incorporer le beurre et le jus de citron. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
7
Juste avant de servir, verser la crème pâtissière dans les coquilles; garnir de fraises et de myrtilles. Verser la gelée sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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