Tartelettes Soufflées au Citron aux Amandes Sucrées et Sauce aux Mûres

Tartelettes Soufflées au Citron aux Amandes Sucrées et Sauce aux Mûres
Tartelettes au Soufflé au Citron avec Amandes Sucrées et Sauce aux Mûres est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des jaunes d'œufs, de la margarine pareve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tartelettes Au Soufflé Au Citron, Tartelettes Au Soufflé Au Citron, et Framboises Sauce Chocolat Blanc et Amandes Sucrées.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne; remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer progressivement le jus de citron, puis les jaunes d'œufs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter la margarine. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le caillé épaississe et bout, en fouettant constamment, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer dans un bol. Appuyez sur la pellicule plastique directement sur la surface. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 8 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 °F. Répartir les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe d'eau, puis de 1 cuillère à soupe de sucre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
6
Cuire les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, 5 à 6 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Réduire les mûres en purée dans un mélangeur. Presser suffisamment de purée de mûres à travers la passoire dans un bol pour mesurer 1 1/3 à 1 1/2 tasse de sauce; sucrer avec 2 à 3 cuillères à soupe de sucre. FAITES À L'AVANCE: le caillé, les amandes et la sauce peuvent être préparés 3 jours à l'avance. Gardez le caillé au frais. Couvrir et refroidir la sauce. Conserver les amandes hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
AmandesAmandes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron et le sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter la margarine et mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Rassembler la pâte en boule. Diviser en 6 morceaux égaux. Presser la pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs de 4 moules à tartelettes de 1/2 x 3/4 po avec fond amovible; disposer les moules sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 25 minutes (les croûtes peuvent se fissurer un peu). Laisser refroidir sur une feuille. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et placer les croûtes dans des casseroles au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour le remplissage du soufflé;
6
Placer 1 tasse de caillé de citron dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et une pincée de gros sel dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais pas secs. Pliez les blancs en caillé de citron en 3 ajouts. Répartir la garniture de soufflé entre les croûtes, en les amoncelant au centre. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Gros SelGros Sel
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Caillé De CitronCaillé De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Préchauffer le four à 375 °F. Pousser le fond des poêles vers le haut, en libérant les tartelettes des côtés de la poêle. Disposer les tartelettes, toujours sur le fond de poêle, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répartir 1 cuillère à soupe d'amandes sucrées sur chaque tartelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes ConfitesAmandes Confites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire les tartelettes jusqu'à ce que la garniture soit gonflée, dorée et non plus molle au centre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les tartelettes dans des assiettes. Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Arroser de sauce. Passer le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions6
Score de santé14
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