Tartelettes au Baklava

Tartelettes au Baklava
Les tartelettes au baklava pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des bâtons de cannelle, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 32 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 18%. Des recettes similaires incluent Tartelettes au Baklava, Tartelettes au Baklava, et tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et la cardamome, si désiré, dans une casserole épaisse; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; filtrer et jeter les solides. Incorporer l'eau-de-vie et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
NoixNoix
3
Disposer les coquilles de tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répartir le mélange de noix uniformément entre les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Conserver, à découvert, à température ambiante jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions30
Score de santé1
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