Tarte à la Tortilla à Sept Couches

Tarte à la Tortilla à Sept Couches
La tarte à la tortilla à sept couches est une végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 478 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de l'ail, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Essayer Tarte à la Tortilla à Sept Couches, Tortilla de Couche Espagnole, et Pile de Tortillas à Huit Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, écraser les haricots pinto. Incorporer 3/4 tasse de salsa et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
AilAil
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger 1/4 tasse de salsa, la coriandre, les haricots noirs et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 1 tortilla dans une assiette à tarte ou un plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Étaler 3/4 tasse de mélange de haricots pinto sur la tortilla à moins de 1/2 pouce du bord. Garnir de 1/4 tasse de fromage et recouvrir d'une autre tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
6
Tartiner de 2/3 tasse de mélange de haricots noirs et garnir de 1/4 tasse de fromage. Répétez la superposition deux fois. Couvrir avec le reste de la tortilla et tartiner avec le reste du mélange de haricots pinto et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
7
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Couper en quartiers et servir avec de la salsa et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine