Tarte à la Tortilla à Sept Couches
La tarte à la tortilla à sept couches est une végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 478 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de l'ail, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Essayer Tarte à la Tortilla à Sept Couches, Tortilla de Couche Espagnole, et Pile de Tortillas à Huit Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, écraser les haricots pinto. Incorporer 3/4 tasse de salsa et d'ail.
Dans un autre bol, mélanger 1/4 tasse de salsa, la coriandre, les haricots noirs et les tomates.
Placer 1 tortilla dans une assiette à tarte ou un plat à tarte.
Étaler 3/4 tasse de mélange de haricots pinto sur la tortilla à moins de 1/2 pouce du bord. Garnir de 1/4 tasse de fromage et recouvrir d'une autre tortilla.
Tartiner de 2/3 tasse de mélange de haricots noirs et garnir de 1/4 tasse de fromage. Répétez la superposition deux fois. Couvrir avec le reste de la tortilla et tartiner avec le reste du mélange de haricots pinto et de fromage.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes.
Couper en quartiers et servir avec de la salsa et de la crème sure.