Tarte à la Soie Française

Tarte à la Soie Française
La recette de la Tarte à la soie française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne à peu près 2 heures et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 34 fans. Un mélange de beurre, de chocolat au four, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à La Soie Française Maison (À Partir De Zéro), Tarte au Chocolat et à la Soie Française (Imitez la soie Française de Bakers Square), et Tarte à la Soie Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Écrasez les craquelins dans un robot culinaire ou un sac refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Versez-les dans un bol et incorporez le beurre fondu et le sucre. Presser dans un moule à tarte et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et pris, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Pour la garniture: Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat au four jusqu'à ce qu'il soit agitable (environ 45 secondes à feu vif). Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Il est important que le bol et les ingrédients soient froids pour la prochaine étape de la préparation de la garniture to pour obtenir la bonne texture et le bon résultat. Dans un grand bol réfrigéré avec un batteur électrique, battre le sucre et le beurre jusqu'à consistance mousseuse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Lorsque le chocolat fondu est refroidi, versez-le sur le mélange beurre / sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
9
Ajouter l'extrait de vanille. Battez soigneusement le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné (sur un batteur sur socle, vous utiliserez l'accessoire fouet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Tournez votre batteur à vitesse moyenne et sur une période de 15 à 20 minutes, ajoutez les 4 œufs froids, un à la fois, en laissant environ 5 minutes entre chaque ajout d'œuf. Une fois que la garniture pour tarte est bien mélangée, versez-la dans la coquille de tarte cuite, en grattant chaque dernière tache du bol. Lisser la garniture à tarte et placer la tarte au réfrigérateur pour la réfrigérer pendant au moins 2 heures (de préférence plus longtemps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
TacheTache
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1
Ajouter la crème épaisse et le sucre dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire fouet et fouetter jusqu'à ce qu'il soit ferme. Couvrir les tartes d'une épaisse couche de crème. Râpez le chocolat mi-sucré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé2
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