Tarte à la Ricotta (Vieil italien )

Tarte à la Ricotta (Vieil italien )
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Tarte à la Ricotta (vieille italienne). Une portion contient 285 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 46 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 707 fans. Si vous avez de la levure chimique, du fromage ricotta, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Ricotta Italienne, Tarte à la Ricotta Italienne, et Tarte à la Ricotta Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battez les 12 œufs, 2 tasses de sucre et l'extrait de vanille ou de citron dans un grand bol. Incorporer la ricotta et les pépites de chocolat. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fromage RicottaFromage Ricotta
Extrait De CitronExtrait De Citron
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser deux assiettes à tarte allant au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la farine, la levure chimique et 1 tasse de sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Couper les deux quantités de raccourcissement et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
5
Incorporer 4 œufs et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Diviser la pâte en 4 boules et réfrigérer (si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PâtePâte
OeufOeuf
6
Étalez 2 des boules pour les insérer dans les moules à tarte. Ne pas rendre la croûte trop épaisse car elle se dilatera pendant la cuisson et deviendra trop épaisse. Ne cannelez pas les bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
7
Etalez les 2 autres boules de pâte et coupez chacune en 8 bandes étroites pour le dessus de la croûte. Alternativement, vous pouvez utiliser des emporte-pièces et placer les découpes sur le dessus des tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Twizzlers®Twizzlers®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Verser la garniture uniformément dans les croûtes à tarte. Garnir chaque tarte de 8 bandes étroites de pâte ou de découpes à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Twizzlers®Twizzlers®
PâtePâte
9
Badigeonner le dessus de la tarte de lait pour la faire briller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
10
Placez du papier d'aluminium sur le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 20 à 30 minutes, puis retirer le papier d'aluminium. Continuez à cuire encore 25 ou 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Château Chantal Récolte tardive. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé3
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