Tarte à la Rhubarbe à La Crème Sure

Tarte à la Rhubarbe à La Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la rhubarbe à la crème sure. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 419 calories par jour. Cette recette en sert 8. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez de l'avoine à cuisson rapide, de la rhubarbe, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Tarte Fraise-Rhubarbe avec Croûte de Crème Sure, Tarte Streusel À La Rhubarbe Avec Cassonade-Glace À La Crème Sure, et Carrés de rhubarbe à la crème sure.

Instructions

1
Dans un bol 96+, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade. Incorporer la crème sure et l'œuf en fouettant. Incorporer délicatement la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Verser dans la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
3
Pour la garniture, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
4
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
5
Saupoudrer sur la garniture.
6
Enfournez à 400° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350°; cuire au four de 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling de Vendanges tardives et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de récolte tardive Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine