La tarte à la crème à la rhubarbe IV pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 personnes et coûte 2,16 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 925 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des œufs, de la farine, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 39%. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Rhubarbe et Crème Anglaise, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Répartir la rhubarbe uniformément sur la coquille de pâte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Pâtisserie
Rhubarbe
Propager
3
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Bien mélanger, puis ajouter les œufs et le lait. Battre jusqu'à consistance lisse et verser le mélange sur la couche de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
Oeuf
Lait
5
Couvrir les bords de la coquille de tarte avec du papier d'aluminium pour éviter de trop courber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer le papier d'aluminium de la croûte et cuire encore 10 minutes.