Tarte à la Crème Glacée Au Caramel Au Beurre

Tarte à la Crème Glacée Au Caramel Au Beurre
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 708 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de garniture au caramel au beurre, de croûte de biscuits graham, de cacahuètes au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double.

Instructions

1
Hacher grossièrement les arachides. Ramollir la crème glacée dans un carton dans un four à micro-ondes à puissance moyenne (50%) à intervalles de 5 secondes, de 15 à 25 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Étaler la moitié de la crème glacée en croûte, en emballant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
3
Saupoudrer la moitié des arachides sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
ArachideArachide
4
Arroser environ la moitié de la garniture de caramel au beurre sur les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CaramelSauce Au Caramel
ArachideArachide
5
Étaler le reste de la crème glacée sur la tarte, en formant un monticule au centre. Garnir du reste des arachides et de la garniture au caramel au beurre. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures, ou couvrir sans serrer et congeler jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CaramelSauce Au Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
ArachideArachide
PropagerPropager
6
Pour servir, laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes pour ramollir avant de trancher en quartiers.

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine