Tarte à la Crème Glacée Au Caramel Au Beurre
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 708 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de garniture au caramel au beurre, de croûte de biscuits graham, de cacahuètes au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double.
Instructions
Hacher grossièrement les arachides. Ramollir la crème glacée dans un carton dans un four à micro-ondes à puissance moyenne (50%) à intervalles de 5 secondes, de 15 à 25 secondes.
Étaler la moitié de la crème glacée en croûte, en emballant fermement.
Saupoudrer la moitié des arachides sur la crème glacée.
Arroser environ la moitié de la garniture de caramel au beurre sur les arachides.
Étaler le reste de la crème glacée sur la tarte, en formant un monticule au centre. Garnir du reste des arachides et de la garniture au caramel au beurre. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures, ou couvrir sans serrer et congeler jusqu'à 2 jours.
Pour servir, laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes pour ramollir avant de trancher en quartiers.