Tarte à la Citrouille Épicée au Praliné aux Noisettes
Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 675 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, de l'eau glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Rouleau de Praliné à la Citrouille Épicé, et Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
2
Mélanger 1/3 tasse d'eau et la crème de tartre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le sucre; remuer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle
4
Ajouter les noix; tourbillonner pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
5
Verser le praliné sur une plaque à pâtisserie en étalant avec une spatule en métal. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Praline
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Spatule
6
Casser le praliné en morceaux; broyer la moitié finement dans le processeur. Réserver la poudre pour le remplissage et les morceaux restants pour la garniture. (Peut être fait 5 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Praline
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
2
Ajouter le shortening et le beurre; couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
3
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau glacée et de vinaigre dans un petit bol et ajouter au mélange de farine. Remuer jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Vinaigre
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces. Couper le porte-à-faux à 3/4 de pouce. Tourner les bords sous; sertir. Congeler 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
7
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire la croûte jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer la croûte du four. Réduire la température du four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Fouetter la poudre de praliné, la citrouille et les 10 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Praline
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser la garniture dans la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
3
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit gonflée sur les bords et juste au centre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer la tarte sur une grille; laisser refroidir. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir sans serrer et refroidir.)
1
Battre la crème et le sucre dans un bol jusqu'à formation de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer la crème dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Rosettes de tuyau autour du bord supérieur de la tarte.