Tarte à la Citrouille Ultime

Tarte à la Citrouille Ultime
La tarte à la citrouille ultime nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 760 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Un mélange de crème épaisse, de citrouille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 84 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et une pincée de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez le beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Travailler dans 3 cuillères à soupe d'eau glacée jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble sans être trop collante. S'il est encore friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois. Former une boule, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Sur une surface farinée, étalez la pâte en cercle de 11 à 12 pouces avec un rouleau à pâtisserie fariné. Déposer dans un moule à tarte de 9 pouces; appuyer fermement sur le fond et les côtés. Coupez l'excès de pâte, puis pincez les bords. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
4
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four et préchauffez à 37
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Fouetter la citrouille dans un bol avec le beurre et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer 3 œufs et le sucre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer la crème, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
4
Versez le mélange dans la coquille de tarte. Battre légèrement le blanc d'œuf, puis badigeonner sur les bords de la pâte. Placez délicatement la tarte sur la plaque à pâtisserie préchauffée, abaissez la température du four à 325 et faites cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise mais se remue légèrement, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Laisser refroidir complètement.
6
Pendant ce temps, faites la garniture: Faites griller les pacanes sur une plaque à pâtisserie au four pendant environ 10 minutes; laissez refroidir. Avec un couteau ou un robot culinaire, hacher grossièrement les pacanes, les canneberges et les biscuits; saupoudrer sur la tarte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
FourFour
7
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine