Tarte à la citrouille au beurre de Pomme prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un dessert très économique pour Action de Grâces. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Tarte au Beurre de Pomme et à la Citrouille, Tarte à La Citrouille au Beurre de Pomme, et Tarte à La Citrouille au Beurre de Pomme sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Incorporer le sel et les épices en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle Vietnamiennes
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Verser dans la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
4
Cuire au four à 400° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Couvrir les bords sans serrer de papier d'aluminium pendant les 20 dernières minutes si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1 Bonbon Chuckles Jaune
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Garnir de crème fouettée si désiré. Réfrigérer les restes.
Le Vin Santo, le Moscato et le vin de glace sont d'excellents choix pour la tarte à la citrouille. Le Vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Le Mia Dolcea Moscato D'Asti avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Muscat D'Asti Muscat D'Asti
Mia Dolcea Moscato d'Asti provient de la célèbre région d'Asti dans le Piémont, un lieu de culture de premier plan en Italie. Mia Dolcea Moscato d'Asti est doux, sucré et succulent avec des saveurs d'ananas, d'abricot frais et de miel.