Tarte Décadente Aux Pacanes

Tarte Décadente Aux Pacanes
La tarte aux pacanes décadente est une végétarien dessert. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de beurre, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte décadente aux pacanes (plus légère), Tarte Décadente Au Chocolat Et aux Pacanes, et Tarte Décadente Au Chocolat Et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte laisse presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Chauffer le four à 375 ° F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Plier et rouler la pâte sous, même avec une assiette; presser avec des temps de fourchette ou de cannelure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un autre bol moyen, battre tous les ingrédients de la garniture, sauf les pacanes, au fouet métallique ou au batteur à main, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte.
8
Couvrir le bord de la pâte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces de large pour éviter un brunissement excessif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit fixé, en retirant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit frais avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé2
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