Tarte du Berger Rapide

Tarte du Berger Rapide
La tarte au berger rapide pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 638 calories, 38g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de pommes de terre, d'eau, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte du Berger Rapide, Pâté de Berger Paléo, et Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au berger des restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Dans une grande poêle allant au four, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, en brisant le bœuf en miettes; égoutter. Incorporer l'eau et l'assaisonnement pour tacos; bien chauffer. Incorporer 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu.
3
Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre et le reste du fromage; étaler sur le mélange de bœuf. Griller 4-6 po. de la chaleur 5-6 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine