Tarte Crémeuse Banane-Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte crémeuse aux bananes et aux baies. Cette recette sert 8 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bananes, de jus de citron, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Petits Fruits et d'Épinards à l'Avocat avec du Son et des Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot, Tarte Banane-Baies, et Flan Crémeux aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte sur une surface légèrement farinée.
Saupoudrer de pacanes; rouler légèrement les pacanes dans la pâte.
Transférer dans un 9 po. assiette à tarte. Tapisser la coquille de pâte non perforée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger le lait, la crème sure et le substitut de sucre. Incorporer graduellement le mélange à pouding sec. Incorporer la garniture fouettée.
Placez le jus de citron dans un petit bol. Tranchez les bananes en jus et remuez doucement pour enrober. Réserver 1/3 tasse; verser les tranches de banane restantes dans la croûte. Garnir du mélange de pudding, des myrtilles et des tranches de banane réservées. Couvrir et réfrigérer 30 minutes avant de servir.