Tarte aux Pêches Séchées avec Croûte de Biscuits Émiettée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte aux pêches séchées avec une croûte de biscuits émiettée. Cette recette sert 8 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette de SippitySup a 5 fans. Un mélange de beurre, de lait, de cardomome moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte À La Crème Glacée Aux Pêches Avec Croûte De Biscuits Amaretti, et Tarte à la Crème Glacée aux Pêches avec Croûte de Biscuits Amaretti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire avec la lame méta, pulser les biscuits, ¼ tasse de sucre et 1/8 cuillère à café de sel jusqu'à consistance sablonneuse, puis ajouter le beurre fondu et pulser encore quelques fois pour combiner. Transformer le mélange en une assiette à tarte beurrée de 9½ pouces de profondeur, en appuyant uniformément sur les côtés et le fond pour former une croûte d'épaisseur uniforme. Congelez la croûte et, juste avant de la remplir et de la cuire, passez un couteau d'appariement autour du bord supérieur pour couper la croûte de biscuits proprement.Préparer les pêches: Dans une grande sauteuse, mélanger les tranches de pêche séchées avec 1 cuillère à soupe de sucre, de cardamome, de vanille et d'eau. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pommes aient absorbé l'eau et soient repulpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits
Cardamome
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pêche
Vanille
Pomme
Beurre
Croûte
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Couteau
Bol
Poêle
2
Retirer les pêches de la poêle et réserver pour refroidir. Pendant ce temps, préparez la garniture à la crème anglaise: Dans un grand bol, fouettez ensemble les 3/4 de tasse de sucre restantes, la farine et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Pêche
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
3
Ajouter les œufs et ½ cuillère à café de vanille et fouetter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Incorporer le lait au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Réserver.Préparer les pêches: Dans une grande sauteuse, mélanger les tranches de pêche séchées avec les 3/4 de tasse de sucre restantes, la cardamome, le reste ½ cuillère à café de vanille et de l'eau. Réchauffer doucement à feu doux jusqu'à ce que les pêches aient absorbé l'eau et soient repulpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome
Pêche
Vanille
Sucre
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
1
Chauffer le four à 350 degrés.S'il y a un excès de liquide avec les pêches, jetez le liquide et disposez ou dispersez les pêches au fond de la croûte congelée préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Versez la garniture à la crème anglaise sur les pêches, en laissant un huitième pouce de croûte au sommet. Ne pas trop remplir, conservez toute garniture de crème anglaise supplémentaire pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Pêche
Croûte
3
Placez la tarte sur la grille inférieure du four et faites cuire jusqu'à ce que la crème commence à dorer sur le dessus et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure (selon le type de plat à tarte). La tarte finie se trémoussera encore légèrement lorsque vous la retirerez du four, mais elle se fixera au fur et à mesure qu'elle refroidira.Refroidir la tarte sur une grille, puis saupoudrer de sucre en poudre et servir tiède.