Tarte aux Pépites de Chocolat

Tarte aux Pépites de Chocolat
Tarte aux pépites de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 653 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de levure chimique, de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser 2 assiettes à tarte (9 po); réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à incorporation. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine, un peu à la fois, et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Incorporer les 3 tasses de pépites de chocolat et, si désiré, les noix. Diviser la pâte entre les assiettes à tarte préparées et lisser les dessus avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les tartes soient dorées et légèrement fermes au toucher, mais toujours tendres. Si les tartes commencent à trop foncer avant d'être cuites, couvrez de papier d'aluminium et continuez à cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laissez les tartes refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pendant que les tartes refroidissent, fouetter la crème et le sucre des confiseurs jusqu'à ce que des pics mous se forment (les pointes se recourbent). Incorporer les pépites de chocolat. Réfrigérer la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
9
Étalez la crème fouettée sur les tartes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie3grandoeufoeuf6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse pintescrème épaisse pintes3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat semi-sucrées miniaturespépites de chocolat semi-sucrées miniatures7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli(2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachées, facultatifnoix hachées, facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé4
Magazine