Tarte aux pépites de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 653 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de levure chimique, de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser 2 assiettes à tarte (9 po); réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Cassonade
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à incorporation. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
5
Ajouter le mélange de farine, un peu à la fois, et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Incorporer les 3 tasses de pépites de chocolat et, si désiré, les noix. Diviser la pâte entre les assiettes à tarte préparées et lisser les dessus avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Noix
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Spatule
6
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les tartes soient dorées et légèrement fermes au toucher, mais toujours tendres. Si les tartes commencent à trop foncer avant d'être cuites, couvrez de papier d'aluminium et continuez à cuire.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
7
Laissez les tartes refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
8
Pendant que les tartes refroidissent, fouetter la crème et le sucre des confiseurs jusqu'à ce que des pics mous se forment (les pointes se recourbent). Incorporer les pépites de chocolat. Réfrigérer la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Pépites De Chocolat
Crème Fouettée
Crème
9
Étalez la crème fouettée sur les tartes et servez.