Tarte aux pommes pompette

Tarte aux pommes pompette
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter à chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer la Tipsy Apple Pie maison. Pour 0,69 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 8 portions de 282 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Idéale en dessert, elle se prépare en environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, de la farine, de la pâte à tarte et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient une très mauvaise note (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Tipsy Chocolate Cupcakes with sapphire strawberry frosting , Apple Custard Pie With Oatmeal Crust et les Apple Pie Honey Wheat Scones .

Instructions

1
Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 23 cm (9 po) et canneler les bords. Dans un grand saladier, mélanger la garniture, le brandy et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
3
Mettre la cassonade, la farine, les flocons d'avoine, le beurre, la cannelle et le sel dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une chapelure grossière ; saupoudrer sur la tarte. Couvrir les bords de la pâte de papier aluminium, sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Croûte à Tarte Cuite De 9 PoucesCroûte à Tarte Cuite De 9 Pouces
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Cuire au four à 230 °C pendant 10 minutes. Réduire la température à 175 °C ; retirer le papier aluminium et cuire 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine