Tarte aux pommes pompette

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter à chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer la Tipsy Apple Pie maison. Pour 0,69 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 8 portions de 282 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Idéale en dessert, elle se prépare en environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, de la farine, de la pâte à tarte et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient une très mauvaise note (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Tipsy Chocolate Cupcakes with sapphire strawberry frosting , Apple Custard Pie With Oatmeal Crust et les Apple Pie Honey Wheat Scones .
Instructions
Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 23 cm (9 po) et canneler les bords. Dans un grand saladier, mélanger la garniture, le brandy et le gingembre.
Mettre la cassonade, la farine, les flocons d'avoine, le beurre, la cannelle et le sel dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une chapelure grossière ; saupoudrer sur la tarte. Couvrir les bords de la pâte de papier aluminium, sans serrer.
Cuire au four à 230 °C pendant 10 minutes. Réduire la température à 175 °C ; retirer le papier aluminium et cuire 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.