Tarte aux Poireaux et Céleri

Tarte aux Poireaux et Céleri
Une portion contient 162 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poireaux et Céleri-Rave, Farce Poireaux - Céleri-Rave, et Soupe Soyeuse de Poireaux et de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol, puis faire un puits au centre et ajouter de l'eau, du yogourt, 1/2 tasse d'huile et du vinaigre. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, puis pétrir sur un plan de travail (ne pas saupoudrer de farine) jusqu'à consistance lisse et souple, environ 4 minutes. Former la pâte en boule et la mettre dans un bol huilé, puis la retourner pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Lavez les poireaux dans un bol d'eau froide en les agitant, puis soulevez-les et égouttez-les bien dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle profonde de 12 po ou une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les poireaux et le céleri avec 1/2 cuillère à café de sel, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides, pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PoireauPoireau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
3
Transférer dans un bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Incorporer les herbes dans le mélange de poireaux avec les fromages, le poivre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Battre légèrement les œufs avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans un petit bol, puis incorporer à la garniture aux poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
OeufOeuf
PoireauPoireau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Badigeonner le plat de cuisson avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Étalez 1 moitié sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 19 par 14 pouces. Pliez le rectangle en quartiers et transférez-le dans le moule à pâtisserie, puis dépliez la pâte et insérez-la dans le moule, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Répartir uniformément la garniture dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler le reste de la pâte sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 20 x 15 pouces. Soulevez la pâte et drapez-la sur la garniture en la laissant légèrement froissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Rouler le bord de la croûte inférieure sur le dessus pour former un bord de corde tout autour de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
7
Badigeonner le dessus de la tarte avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Marquer la croûte supérieure en morceaux de service avec un couteau bien aiguisé (marquer la croûte mais ne pas la couper).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 50 à 60 minutes. Laisser refroidir à température ambiante dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
* La pâte peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie dans un sac en plastique scellé. Porter à température ambiante avant de rouler.* La tarte peut être cuite 4 heures à l'avance et conservée à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrosses côtes de céleri, hachées finement (environgrosses côtes de céleri, hachées finement (environ3grandoeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/4 lb de feta grecque (de préférence Mt. Marque Vikos ou Dodoni), émiettée1/4 lb de feta grecque (de préférence Mt. Marque Vikos ou Dodoni), émiettée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementaneth frais hachéaneth frais haché1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais hachépersil plat frais haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée2Oignon jaune moyen, hachélb poireaux (parties blanches et vert pâle uniquement), hachés finement (environlb poireaux (parties blanches et vert pâle uniquement), hachés finement (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge43(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)fromage Kefalotyri ou Parmigiano-Reggiano finement râpé (1/2 tasse; voir Conseils, page 167)fromage Kefalotyri ou Parmigiano-Reggiano finement râpé (1/2 tasse; voir Conseils, page 167)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin rougevinaigre de vin rouge11 livre de courgettes,1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt au lait entier (de préférence grec)yogourt au lait entier (de préférence grec)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbarres chocolatées au chocolat au lait, comme Heath ou Skor, finement hachéesbarres chocolatées au chocolat au lait, comme Heath ou Skor, finement hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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