Tarte aux Huîtres Cajun
Tarte aux huîtres Cajun nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez du lait, des croûtes à tarte non cuites, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bar à huîtres John Dory Rôti à la Poêle à Huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Sauce BARBECUE Rajun Cajun – à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue d'inspiration Cajun, nous vous montrerons comment faire cette sauce, et Tarte aux Cerises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter le bacon en réservant 1 cuillère à soupe de graisse de bacon. Émietter le bacon et réserver.
Faire chauffer la graisse de bacon et l'huile végétale à feu moyen. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce que la farine soit légèrement dorée. Incorporer lentement le lait et 1 tasse de liquide d'huître réservé. Remuer jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se soit formée.
Incorporer la sauce Worcestershire, l'assaisonnement cajun et les huîtres.
Verser le mélange dans une coquille à tarte de 9 pouces et couvrir de croûte supérieure.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le mélange Santiago Ruiz Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et brillant. Nez intense et complexe mettant en valeur des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient associée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.