Tarte aux Fraises Moelleuse

Tarte aux Fraises Moelleuse
La tarte aux fraises moelleuse pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1088 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,48 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une croûte de biscuits Graham, une garniture fouettée, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 64%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises Moelleuse, Tarte Moelleuse aux Fraises avec Croûte de Bretzel, et Crêpes Moelleuses aux Fraises et au Champagne.

Instructions

1
Mélanger le mélange de gélatine aromatisé à la fraise, le sucre et l'eau bouillante dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aromatisé à La FraiseAromatisé à La Fraise
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Réfrigérer le mélange de gélatine jusqu'à ce qu'il commence à devenir épais et sirupeux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
3
Incorporer délicatement la garniture fouettée congelée au mélange de gélatine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
4
Incorporer les 2 1/2 tasses de fraises tranchées au mélange de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
5
Verser la garniture à la cuillère dans la croûte de biscuits Graham et décorer le bord de la garniture avec 8 moitiés de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
6
Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine