Tarte aux Fraises Fraîches

Tarte aux Fraises Fraîches
La tarte aux fraises fraîches pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 62 calories. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'édulcorant granulaire sans calories, de fraises, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par KraftRecipes.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, et Mini Beignets Cuits à la Fraise avec Glaçage Fraise-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes, 1 cuillère à soupe. édulcorant granulé et margarine. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
édulcorantédulcorant
3
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger le reste de l'édulcorant granulé, la fécule de maïs et l'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à épaississement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
édulcorantédulcorant
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le mélange de gélatine sèche; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
6
Versez environ 1/3 tasse du mélange de gélatine dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CroûteCroûte
7
Mélanger le reste de la gélatine mxture avec les fraises; verser dans la croûte. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
CroûteCroûte
8
Servir garni d'un FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé2
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