Tarte aux Cerises Crumble aux Amandes
La recette de Tarte aux cerises Crumble aux amandes pourrait satisfaire votre envie du Sud 55 minutes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, du massepain, une garniture pour tarte aux cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crumble Aux Amandes et Cerises, Crumble Cerise-Amande, et Crumble Aux Amandes et Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Faire 1 croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas bruni.
Pendant ce temps, dans un petit bol, placer le massepain et le beurre; avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine et la farine jusqu'à ce qu'elles soient friables. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Retirer la coquille partiellement cuite du four.
Étaler le remplissage dans la coquille. Émietter la garniture sur la garniture.
Cuire au four de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit pétillante sur les bords. Si nécessaire, après 15 minutes de cuisson, couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.