Tarte aux Cerises Crumble aux Amandes

Tarte aux Cerises Crumble aux Amandes
La recette de Tarte aux cerises Crumble aux amandes pourrait satisfaire votre envie du Sud 55 minutes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, du massepain, une garniture pour tarte aux cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crumble Aux Amandes et Cerises, Crumble Cerise-Amande, et Crumble Aux Amandes et Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Faire 1 croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coquille cuite au four à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas bruni.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, placer le massepain et le beurre; avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine et la farine jusqu'à ce qu'elles soient friables. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Retirer la coquille partiellement cuite du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler le remplissage dans la coquille. Émietter la garniture sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Cuire au four de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit pétillante sur les bords. Si nécessaire, après 15 minutes de cuisson, couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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