Tarte aux Baies et à La Rhubarbe

Tarte aux Baies et à La Rhubarbe
La tarte aux baies et à la rhubarbe est un dessert pour 8 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 288 calories. C'est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du jus de citron, du shortening, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 254 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Aux Baies de Rhubarbe, Tarte au Fromage Aux Baies de Rhubarbe, et Tarte Baies-Pommes-Rhubarbe.

Instructions

1
Pour faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger les mûres, les framboises et la rhubarbe. Dans un autre bol, mélanger 3/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, FacultatifCrème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Saupoudrer sur le mélange de fruits et remuer doucement. Couvrir le bol et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Pour faire la croûte: Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter le shortening et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que la texture ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
5
Placer 1/3 du mélange dans un autre bol. Pour la plus petite portion, ajoutez de l'eau et mélangez pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Ajoutez ce mélange au reste du mélange de farine et remuez juste jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Laisser reposer au moins 20 minutes avant de dérouler. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Étalez la croûte inférieure et placez-la dans un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
8
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
9
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu et de jus de citron dans la garniture aux fruits, puis verser dans un moule à tarte tapissé de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
10
Étalez la croûte supérieure et placez-la sur la garniture. Sertir les bords et couper les évents de vapeur en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Badigeonner légèrement de moitié-moitié et saupoudrer légèrement de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
12
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer Angel Riesling Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine