Tarte aux Agrumes Simple

Tarte aux Agrumes Simple
Besoin d'un dessert végétarien? Une tarte aux agrumes simple pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 228 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du citron vert, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Punch Simple aux Agrumes, Relish Simple aux Canneberges et aux Agrumes, et Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez soigneusement les oranges, le citron et le citron vert et coupez-les en tranches aussi finement que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
ChauxChaux
2
Mélanger les fruits tranchés, 2 tasses de sucre et la muscade dans un grand bol. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer au moins 2 heures ou jusqu'à la nuit, en remuant de temps en temps.
4
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre les œufs dans un petit bol. Tapisser un moule à tarte de 9 pouces avec la moitié de la pâte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
6
Retirez les fruits tranchés du bol et disposez-les dans la croûte, en laissant les jus accumulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez les œufs battus sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
OeufOeuf
8
Placez la croûte supérieure sur la tarte, sertissez les bords et percez des trous décoratifs pour évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Badigeonner la croûte de lait et saupoudrer des 2 cuillères à café de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
10
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire la chaleur du four à 350 degrés F et cuire la tarte jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
11
Laisser la tarte refroidir et réfrigérer.
12
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine