Tarte au Porc de Noël

Tarte au Porc de Noël
Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange d'oignon, de sauce aux canneberges aux baies entières, de pâtisserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jarret de Porc et Ragoût de Boulettes de Viande – Une Tradition de Noël faite Paléo, Dîner de Noël: Rôti de Porc au Sucre d'érable et Gingembre avec Sauce aux Canneberges et Clémentines à la Grenade, et Cupcakes Stollen de Noël-Un Classique De Noël Transformé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les huit premiers ingrédients. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de fruits. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Retirer du feu; incorporer le porc, les pacanes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; garnir même avec le bord de l'assiette. Remplir avec le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Étaler le reste de la pâte pour l'adapter au dessus de la tarte; faire des découpes décoratives dans la pâte. Mettez les découpes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Placer la croûte supérieure sur la garniture; couper, sceller et canneler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
7
Badigeonner la pâte et les découpes de lait; placer les découpes sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
8
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
9
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementporc cuit en cubesporc cuit en cubes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementabricots secs hachésabricots secs hachés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâtisserie pour tarte à double croûte (9 pouces)Pâtisserie pour tarte à double croûte (9 pouces)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLait et sucreLait et sucre1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas concassé non égouttéananas concassé non égoutté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce aux canneberges aux baies entièressauce aux canneberges aux baies entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé28
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