Tarte au Pain de Viande

Tarte au Pain de Viande
Tarte au Pain de Viande nécessite autour 1 heure du début à la fin. Une portion contient 359 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte à tarte non cuite, de l'oignon, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 186 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 58%. Essayer Tarte au Pain de Viande, Meilleur Pain de Viande de Tous les Temps, et Le Meilleur Pain de Viande de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle à feu moyen, cuire et remuer le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
4
Dans un bol, mélanger le bœuf et l'oignon cuits, l'œuf, le ketchup et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler le maïs dans le fond de la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
MaïsMaïs
6
Superposer avec le mélange de bœuf. Verser la purée de pommes de terre sur le bœuf et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
BoeufBoeuf
7
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
Magazine