Tarte au Pain de Viande
Tarte au Pain de Viande nécessite autour 1 heure du début à la fin. Une portion contient 359 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte à tarte non cuite, de l'oignon, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 186 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 58%. Essayer Tarte au Pain de Viande, Meilleur Pain de Viande de Tous les Temps, et Le Meilleur Pain de Viande de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle à feu moyen, cuire et remuer le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Dans un bol, mélanger le bœuf et l'oignon cuits, l'œuf, le ketchup et la sauce Worcestershire.
Étaler le maïs dans le fond de la croûte à tarte.
Superposer avec le mélange de bœuf. Verser la purée de pommes de terre sur le bœuf et garnir de fromage.
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré.