Tarte au Citron Vert des Caraïbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Amérique centrale, alors essayez la tarte au citron vert des Caraïbes. Une portion contient 525 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de beurre, de noix de coco, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la noix de coco dans une casserole peu profonde.
Cuire au four à 350 pendant 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture.
Traiter les biscuits et les noix de macadamia dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient écrasés.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ajouter le reste de la noix de coco et pulser 2 ou 3 fois ou juste jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque pieplate de 9 pouces. Congeler 15 minutes.
Battre le fromage à la crème et le lait concentré à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le jus de citron vert et, si désiré, le rhum épicé; battre jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture en morceaux.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. (Le centre de la tarte se raffermira lorsqu'il sera refroidi.) Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à refroidissement complet. Garnir chaque portion de crème fouettée et saupoudrer de noix de coco réservée. Conserver au réfrigérateur.