Tarte au Citron Vert
La tarte au citron vert nécessite environ 6 heures du début à la fin. Une portion contient 464 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 100 cents par portion. Un mélange de jus de citron vert, de sucre granulé, de craquelins graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires sont Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Placez les biscuits graham dans le bol d'un robot culinaire avec le sel et le sucre. Traiter pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que les grahams soient uniformes, de petites miettes.
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à incorporation. Pressez le mélange dans le fond et les côtés du moule à charnière (les côtés de la croûte ne doivent être que d'environ 1 1/2 pouce). Refroidir la croûte au réfrigérateur pendant 15 minutes, puis cuire au four pendant 1
Laissez la croûte refroidir complètement. Abaisser le four à 325 °F.
Dans le bol du robot culinaire, mélanger le lait concentré sucré, les jaunes d'œufs, le jus de citron vert et le zeste. exécutez le processeur pendant 10 secondes, puis arrêtez-vous, grattez sur les côtés et recommencez pendant encore 10 secondes. Grattez le mélange dans le fond de la croûte refroidie.
Cuire au four à 325 °F pendant 14 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais qu'elle tremble encore au centre (surveillez-la de près, cette tarte se mettra en place très rapidement). Laisser refroidir à température ambiante, puis placer la tarte au réfrigérateur pour la refroidir complètement, pendant au moins quatre heures.
Lorsque vous êtes prêt à servir, relâchez les côtés du moule à charnière et retirez-les.
Mélanger la crème épaisse et le sucre de confiserie dans un bol et fouetter au fouet (cela peut également être fait dans un batteur sur socle muni d'un fouet) jusqu'à ce que le mélange atteigne un pic moyen. Si vous l'utilisez, ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu'à consistance lisse et épaisse. Enfournez ou recouvrez la tarte du mélange de crème et saupoudrez le dessus de zeste de citron vert.