Tarte au Citron avec Croûte de Noix de Coco
La tarte au citron avec croûte de noix de coco pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 434 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la noix de coco, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron avec Croûte de Noix de Coco, Tarte à la Crème de Citron et aux Baies Avec Croûte De Noix De Coco, et Tarte à la Mangue avec Croûte de Noix de Coco.
Instructions
Faire du caillé: Dans une casserole, fouetter les jaunes, le zeste, le jus, le sucre et le sel. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, de 8 à 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer le beurre, un morceau à la fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Filtrer dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface du caillé. Réfrigérer au moins 4 heures.
Faire la croûte: Mélanger la noix de coco, la chapelure et le beurre jusqu'à homogénéité. Appuyez fermement sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 10 pouces. Laisser refroidir 30 minutes.
Préchauffer le four à 177°.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Étaler le caillé en croûte.
Retirer la tarte de la poêle; trancher et servir.