Tarte au Citron avec Croûte de Noix de Coco

Tarte au Citron avec Croûte de Noix de Coco
La tarte au citron avec croûte de noix de coco pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 434 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la noix de coco, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron avec Croûte de Noix de Coco, Tarte à la Crème de Citron et aux Baies Avec Croûte De Noix De Coco, et Tarte à la Mangue avec Croûte de Noix de Coco.

Instructions

1
Faire du caillé: Dans une casserole, fouetter les jaunes, le zeste, le jus, le sucre et le sel. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer le beurre, un morceau à la fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Filtrer dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface du caillé. Réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
3
Faire la croûte: Mélanger la noix de coco, la chapelure et le beurre jusqu'à homogénéité. Appuyez fermement sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 10 pouces. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur une grille.
7
Étaler le caillé en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Retirer la tarte de la poêle; trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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